MOSQUITO MEXICAN RESTAURANT

MOSQUITO MEXICAN RESTAURANT Gutes, mexikanisches Essen bekommen Sie hier!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 220 Bewertungen
15 Jän 2019 um 1:03 Food was good as always, but the plastic bags used for the delivery smell terrible (I have to get rid of them immediately after delivery, it's really disgusting). Fix the smelly bags and I'll give 5-stars on future deliveries.
14 Dez 2018 um 17:36 Super schnell und super gut, wieder einmal alles perfekt.
2 Dez 2018 um 16:27 die portionen im Vergleich zu dem Preis sind nicht akzeptabel. 7,20 für Nachos, wo nur die hälfte in der ohnehin kleinen verpackung ist, mit etwas bohnenmus und salsa
1 Dez 2018 um 20:59 Statt 45 minuten hat es 70 Minuten gedauert,alles kalt und der käse hart, somit waren die burritos super zäh, wir haben gefragt ob wir statt der scharfen sauce eine zweite guacamole haben können, bekommen haben wir nur 1 winzige guacamole-.-
25 Nov 2018 um 20:48 Leider kann ich nur 90 min als Lieferzeit angeben, obwohl es mehr als 2 Stunden gedauert hat. Speisen lauwarm, Suppe viel zu wenig. Bestellte Hauptspeisen waren in Ordnung.
17 Nov 2018 um 16:23 Exzellent!!
4 Nov 2018 um 21:01 Bestellung ist nie angekommen. Schade, ich hatte dort mehrmals bestellt und war meist zufrieden.
2 Nov 2018 um 9:02 hi zusammen. also das steak selbst, im prinzip war voll ok für mich, denn ich habe es gerne medium durch.leider war bei der liefrung, das steak sowie die kartoffel nur naja- lau warm. lieferzeit soweit ok, aber wie gesagt leider die temperatur.
25 Okt 2018 um 20:21 Lange gewartet-falsche lieferung- ohne Sauce bestellt & mit Sauce bekommen. Essen war auch noch kalt!
18 Okt 2018 um 19:37 Amk ich wohn genau 5 gehminuten entfernt lieferzeit 40min min ang. Waren dann doch knappe 80 und essen kam lauwarm an..
7 Okt 2018 um 21:55 Eine Frechheit! Habe um 20:50 Uhr bestellt und gewartet. Die angebliche Lieferzeit betrug 35 Minuten. Nach ein und halb Stunden warten hab ich im Restaurant angerufen jedoch war dieses schon geschlossen. Mein Essen habe ich bis jetzt nicht bekommen.